Даля Смалскене

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даля Смалскене (Dalia Vilija Smalskienė) фотографии

Даля Смалскене

Dalia Vilija Smalskienė

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Московский нуар | Moscow Noir (Литва, Швеция)
2013Джанина | Janine | Džanina (Литва, короткометражный)  ::  Джанина  ::  главная роль
Джанина (2013)
2010Цена мужества | Drąsos kaina (Литва)  ::  эпизод
2008Вызов | Defiance (Литва, США)  ::  Роза
2008Взвод чести-2 | Garbės kuopa-2 (Литва)  ::  эпизод
2006-
2009
Непрошенная любовь | Nekviesta meilė (Литва)
2003Прокуроры | Prokurorai (Литва)  ::  предводитель банды

2003Секундные воры | Sekundų vagys | 7
Прокуроры (2003)

последнее обновление информации: 27.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение