Анастасия Соловьева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Соловьева фотографии
фото: mediapsart.ru

Соловьева Анастасия Валерьевна

Дата рождения: 02.05.1982

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Акушерка. Новая жизнь  ::  эпизод
2018Непредвиденные обстоятельства  ::  Галина
2018Мухтар. Новый след  ::  Наталья

2018Догадка | 152-я серия
2018Маруся  ::  риелтор
2018Блестящая карьера | Блискуча кар'єра (Беларусь, Украина)  ::  Елена
врач
2017Четыре кризиса любви  ::  Алла
2017Под дождём не видно слёз  ::  Зоя
продавщица цветов
2017Девушка с глазами цвета неба  ::  Таня
стюардесса
2013Не отпускай меня  ::  Нина
Не отпускай меня (2013)
2013Жизнь рассудит  ::  эпизод
2010У реки два берега  ::  эпизод
У реки два берега (2010)
2010Иллюзия охоты (Беларусь)  ::  женщина-агент
Иллюзия охоты (2010)
2009Суд

2009Отличный сервис | 19-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение