Наталья Гребнева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Гребнева (Natālija Grebņeva) фотографии

Наталья Гребнева

Natālija Grebņeva

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2002Каменская-2  ::  медсестра в санатории

2002За все надо платить | фильм 4
2002Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (Латвия, Россия)  ::  продавщица
2001Сладкий вкус яда | Saldā indes garša (Латвия)  ::  Айна  ::  главная роль
жена Краста
Сладкий вкус яда (2001)
1996Цветок одного лета | Vienas vasaras zieds (Латвия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 23.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение