Галина Святая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Святая фотография

Галина Святая

Год рождения: 1971

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Чужой грех | Чужий гріх (Украина)  ::  эпизод
2019Тайны | Таємниці (Украина)  ::  постоялица отеля «Маршал»
2019Как долго я тебя ждала | Як довго я на тебе чекала (Украина)  ::  Юлия
экономка
2018Я подарю тебе рассвет | Я подарую тобі світанок (Украина)  ::  эпизод
2018Несладкая месть  ::  Серафима
2018Верни мою жизнь (Украина)  ::  эпизод
2017Счастье по договору  ::  медсестра
2017Женский доктор-3 (Украина)  ::  Дарья
пациентка
2017Балерина (Украина)  ::  эпизод
2016Подкидыши (Украина)
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Галя
сестра Насти
2016Забудь меня, мама! (Россия, Украина)  ::  сотрудница опеки
2014Личное дело (Украина)  ::  Коршунова
2009Капля света (Украина)  ::  эпизод
2008Адреналин  ::  эпизод
2007Жажда экстрима | Жага екстриму (Украина)  ::  журналистка
2007Возвращение Мухтара-4  ::  Ирина
пьяница, "родная мать Семёна"

2007Все под контролем | 55-я серия
Возвращение Мухтара-4 (2007)
2006Театр обречённых  ::  Марина Грановская
2006Сотворение любви | Mirajul dragostei (Россия, США, Румыния, Украина, Молдова)  ::  эпизод
2006Золотые парни-2 (Россия, Украина)  ::  эпизод
2003Весёлая компания (Россия, Украина)

20035-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 23.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение