Юлия Григоренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Григоренко фотографии

Юлия Григоренко

Дата рождения: 16.11

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тум-Паби-Дум (Беларусь)
2013Агент  ::  эпизод
2012-
2013
Белые волки  ::  проститутка
Белые волки (2012-2013)
2012Смерть шпионам. Ударная волна (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Евгения Петровна Лаврикова
любовница Васютина
2012Отдел «С.С.С.Р» (Беларусь, Россия)  ::  Настя Колговская

2012Заложники | 4-я серия
2012Нечаянная радость  ::  продавец
2012Любовь для бедных  ::  Катя
секретарь в риэлторской фирме
Любовь для бедных (2012)
2011У реки два берега-2  ::  эпизод
2011Семейный детектив  ::  продавщица в бутике

2011Дачное дело | 27-я серия
Семейный детектив (2011)
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)  ::  Наташа
гримёр

2011Смертельный аромат | Фильм №1
2011Навигатор  ::  медсестра центра Гальского

2011Сейф Пандоры | 5-я серия
Навигатор (2011)
2010Медвежья шкура (Беларусь, Россия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение