Юлия Колодюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Колодюк фотографии

Юлия Колодюк

Год рождения: 1975

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Дочки-матери | Доньки-матері (Украина)  ::  эпизод
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  медсестра

2018Смерть по наследству | Смерть у спадок | 12-я серия
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)  ::  эпизод
2017Женский доктор-3 (Украина)  ::  Даша
жена Степана
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  жена Бориса
2016Подкидыши (Украина)
2016Нити судьбы (Украина)  ::  эпизод
2016Дедушка (Россия, Украина)  ::  эпизод
2015Поделись счастьем своим (Украина)  ::  Зина
продавщица
2014Преступление в фокусе (Украина)  ::  эпизод
2014Личное дело (Украина)  ::  Светлана Ярошенко
гражданская жена Сосновского
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Зоя Кондратова

2013Спасти любой ценой | 25-я серия
2013Дочь прокурора | 26-я серия
2013Западня | 27-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2012Польская сибириада | Syberiada polska (Польша)  ::  Надя
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  Люба
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Галя Панченко
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2008Хуторские страсти (Украина)  ::  Солоха
2008Отряд (Россия, Украина)  ::  Лида
2007Когда её совсем не ждешь (Украина)  ::  Надя
2006Тайна "Святого Патрика" (Украина)  ::  эпизод
2006Осторожно, блондинки! (Украина)  ::  эпизод
2006Возвращение Мухтара-3  ::  Анна

2006Родственница | 90-я серия
2005-
2006
Сёстры по крови (Украина, Россия)  ::  эпизод
2005Возвращение Мухтара-2  ::  ведущая

2005Свежий дизайн | 30-я серия
2005Банкирши (Украина)  ::  эпизод
2004Торгаши (Украина)  ::  эпизод
2002Бездельники | Ледарі (Украина)  ::  Лиля

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости