Анна Палийчук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Палийчук обсуждение

Анна Палийчук

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Ментовские войны. Киев (Украина)

2017Поцелуй кобры | Фильм 9
2016Спросите у осени | Запитайте у осені (Украина)  ::  эпизод
2009Две стороны одной Анны (Украина)  ::  Катя
студентка-медик, подруга Анны
Две стороны одной Анны (2009)
2008Родные люди (Украина)  ::  эпизод
2008Безумный ноябрь (Россия, Украина)  ::  администратор
2007Тормозной путь (Украина)  ::  эпизод
2006Всё включено (Россия, Украина)  ::  эпизод
2004Торгаши (Украина)  ::  Певица из группы "Витамин"

последнее обновление информации: 20.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение