Ксения Хижняк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ксения Хижняк биография

Ксения Хижняк

Дата рождения: 15.12.1987

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Жена по обмену | Дружина за обміном (Украина)  ::  эпизод
2012Женский доктор (Украина)  ::  Диана

2012Подкидыш | 23-я серия
2009По закону (Украина)  ::  Анна Белкина

2010Третий-лишний | 48-я серия
2009Деревенский романс (Украина)  ::  эпизод
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  Асенька
2006Театр обречённых  ::  Соня Кантемирова
любовница Петра Грановского
2006Пороки и их поклонники (Россия, Украина)  ::  секретарша

последнее обновление информации: 27.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение