Александра Попова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Попова (II) (Попова-Соколовская) фотографии

Александра Попова (II)

Попова-Соколовская

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2013Спецотряд "Шторм" (Россия, Украина)  ::  подруга Ксении
2012Невеста моего друга (Россия, Украина)  ::  Ксюша
Невеста моего друга (2012)
2012Менты. Тайны большого города (Украина)  ::  эпизод
2011Дневники Тёмного | Щоденники Темного (Украина)
2009Деревенский романс (Украина)  ::  эпизод
2008Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина)  ::  стенографистка
2008Отряд (Россия, Украина)  ::  подруга Михи
2007Тормозной путь (Украина)  ::  эпизод
2007Надежда как свидетельство жизни (Украина)  ::  Тоня
медсестра
2007Доярка из Хацапетовки (Россия, Украина)  ::  эпизод
2007Возвращение Мухтара-4  ::  Леся

2007Богатый дедушка | 8-я серия
2006Танго любви (Украина)  ::  сотрудница в офисе
2006Мёртвый, живой, опасный (Украина)  ::  Светлана  ::  главная роль
библиотекарь, коллега Лады
Мёртвый, живой, опасный (2006)
2006Дом-фантом в приданое (Украина)  ::  эпизод
2004Небо в горошек (Украина)  ::  девушка в "обезьяннике"

последнее обновление информации: 29.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение