Циала Гургенидзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Циала Гургенидзе фотографии

Циала Гургенидзе

Дата рождения: 20.11.1938

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1993Тбилиси - мой дом | Tbilisi chemi sakhlia (Грузия)
1980Девушка со швейной машинкой | სიყვარული ყველას უნდა  ::  Кето
Девушка со швейной машинкой (1980)
1978Золотая нога | Счастливая нога (короткометражный)  ::  Цуца
Золотая нога (1978)

последнее обновление информации: 22.06.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости