Ольга Радчук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Радчук фотографии

Радчук Ольга Васильевна

Дата рождения: 16.03.1970

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2019Семья на год (в производстве)
2019Зоя (Украина)  ::  Мария
2019Выбор матери | Вибір матері (Украина)  ::  Анна
2018Родная кровь  ::  Алла Степановна
директор детдома
2018Путешествие к центру души (Украина)  ::  Бронислава Яновна Полонская
секретарь Скульского
Путешествие к центру души (2018)
2018По праву любви | За правом любові (Украина)  ::  Валентина Сергеевна Кречет
психиатр
По праву любви (2018)
2018Кто ты? | Хто ти? (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2018За витриной (Украина)  ::  Ольга Сергеевна Тобилевич
заместитель главы горсовета
2018Ангелина (Украина)  ::  Клара Назаровна
Ангелина (2018)
2017Счастье по договору  ::  Елизавета Андреевна
завуч
2017Срок давности (Россия, Украина)  ::  Анна Владимировна
мать Антона
2017Наступит рассвет (Украина)  ::  Ирина
тётя Ани
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)  ::  эпизод
2017Завещание принцессы | Заповіт принцеси (Украина)  ::  Ирина Игоревна
2017Воспитание и выгул собак и мужчин (Польша, Россия, Украина)  ::  подруга Марго
2017Вопреки судьбе | Всупереч долі (Украина)  ::  Ирина Романова
мать Кати
2017Благие намерения (Россия, Украина)  ::  Люда
домработница
2016Фото на недобрую память (Россия, Украина)  ::  Любовь Васильевна Кондратьева
мать Саши
2016Случайных встреч не бывает (Украина)  ::  Анна Давыдовна
директор детдома
2016Светофор  ::  географичка

2016176-я серия
2016Прости (Украина)  ::  Вера Константиновна
учительница математики
2016Проводница | Провідниця (Украина)  ::  Алла

2016Жизнь сначала | 2-я серия
Проводница (2016)
2016Подкидыши (Украина)  ::  директор школы
2016Письмо надежды (Украина)  ::  работник социальной службы
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Мила Георгиевна
кадровик госпиталя
2016Любимая учительница | Улюблена вчителька (Украина)  ::  Римма Васильевна
мать Ульяны
2016Когда прошлое впереди (Россия, Украина)  ::  Ольга Александровна Старковская
воспитательница Маши
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  Инна Васильевна
диспетчер скорой
Гражданин Никто (2016)
2015Влюблённые женщины (Россия, Украина)  ::  Лариса Васильевна
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)  ::  Татьяна Сергеевна Смирнова
директор детдома
Узнай меня, если сможешь (2014)
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Спицына
жена Тимура Михайловича

20147-я серия
Скорая помощь (2014)
2014Последняя электричка  ::  Ксения
2014До свидания, мальчики  ::  Елена Николаевна
врач в госпитале
До свидания, мальчики (2014)
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  Руфина Степановна
секретарь Говорова
Дом с лилиями (2014)
2014Ветреная женщина (Россия, Украина)  ::  Ольга Николаевна
директор супермаркета
Ветреная женщина (2014)
2014Братские узы (Украина)  ::  Надежда Семёновна
мать Саши и Романа
20141812-1815. Заграничный поход (Россия, Украина, документальный)
2013Тариф "Счастливая семья" (Украина)  ::  Лукинична
Тариф "Счастливая семья" (2013)
2013Параджанов | Paradjanov | Je Paradjanov - soviétique artiste (Армения, Грузия, Украина, Франция)  ::  Мария
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Валентина Ивановна Белецкая
следователь

2013Невеста для настоящего мужчины | 5-я серия
2013На острие ножа | 47-я серия
2013Прощение | 49-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Два Ивана (Украина)  ::  Татьяна Петровна Королёва
сотрудница Ольги
Два Ивана (2013)
2012Фродя  ::  Люда
птичница, сменщица Фроди
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Екатерина Ивановна
мама утонувшего мальчика

2012Кореш | Фильм №3
Порох и дробь (2012)
2012Оборотень в погонах (Украина)  ::  продюсер
2012Миллионер (Украина)  ::  Таисия Сергеевна
2012Мамочка моя  ::  эпизод
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Регина Турова
генерал-майор юстиции из Следственного комитета

2012Охотники | фильм 4
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Это моя собака  ::  Анжела Олеговна
врач
Это моя собака (2012)
2012Ангелы войны (Украина)  ::  Фещенко
врач в концлагере
Ангелы войны (2012)
2011Срочно ищу мужа  ::  Валя
работница Центрального адресного бюро
Срочно ищу мужа (2011)
2011Медовая любовь (Россия, Украина)  ::  эпизод
2011Матч (Украина, Россия)  ::  Раиса Львововна Свирская
2011Костоправ (Россия, Украина)  ::  бухгалтер
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  судебный исполнитель
2011Дело было на Кубани  ::  Зинаида Николаевна Крутова
жена Крутова, мать Дмитрия
2011Дед (Украина)  ::  Маргарита Степановна Карпова
мать Андрея Петровича
Дед (2011)
2011Баллада о Бомбере (Украина)  ::  Алевтина Семеновна
мама Кати
2011Байки Митяя (Украина)  ::  старшая медсестра
2010Китайский коммерсант (Китай, Украина)  ::  Женя
2010Возвращение Мухтара-6  ::  Нелли Максимовна
мать Арсения

2010Дон Кихот наоборот | 95-я серия
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  жена Харитонова
(нет в титрах)
2009Совсем другая жизнь (Украина)  ::  администратор
2009По закону (Украина)  ::  Яна Рогнева

2009Смерть юбиляра | 21-я серия
2009Ещё один шанс (Украина)  ::  Лариса
2009Её сердце (Украина)  ::  продавец
2009Дом для двоих (Украина)  ::  Нюся
продавщица
2007Старики-полковники (Украина)  ::  секретарь
2007Отчим (Украина)  ::  Зоя
2007Ван Гог не виноват (Украина)  ::  Елена

последнее обновление информации: 24.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «По праву любви»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение