Ксения Соколова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ксения Соколова фотографии

Соколова Ксения Юрьевна

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012СБУ. Спецоперация (Украина)  ::  бабушка
2012Защитница  ::  Карасиха
Защитница (2012)
2012Возвращение Мухтара-8  ::  Ольга Петровна

2012Клонированый друг | 12-я серия
Возвращение Мухтара-8 (2012)
2011Возвращение Мухтара-7

2011Охота на пианино | 15-я серия  ::  Шапошникова
2011Визит дамы | 56-я серия  ::  Нина Аркадьевна
домработница Макеева
2010Супруги  ::  консьержка

2010Врачебная ошибка | 24-я серия
2009Возвращение Мухтара-5

2009Турфирма | 19-я серия  ::  старушка
2009Музейные ценности | 21-я серия  ::  Михайловна
2009Украденная невеста | 35-я серия  ::  старушка
Возвращение Мухтара-5 (2009)
2008Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина)  ::  эпизод
2008Возвращение Мухтара-4

2008Постоялец из номера 208 | 59-я серия  ::  тетя Клава
2008Заложник чувств | 68-я серия  ::  соседка
2006Возвращение Мухтара-3  ::  тетка

2006Второе я | 57-я серия

последнее обновление информации: 28.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение