Дилноза Махмудова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дилноза Махмудова (Dilnoza Maxmudova, Дилноза Махмудова) фотографии

Дилноза Махмудова

Dilnoza Maxmudova

Дилноза Махмудова

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Обманутая душа | Алданган кунгил (Узбекистан)  ::  Нигора
Обманутая душа (2012)
2012Исход - 2: цена человека | Оқибат - 2: Инсон қадри (Узбекистан)  ::  главная роль
Исход - 2: цена человека (2012)
2011Колдунья | Jodugar (Узбекистан)  ::  Мухаббат
Колдунья (2011)
2011Зебузар | Zebuzar (Узбекистан)  ::  Шаира
Зебузар (2011)
2009Похититель моей души | Qalbim O'g'risi (Узбекистан)  ::  Феруза
Похититель моей души (2009)
2009Господин Никто (Узбекистан)
2009Влюблённые | Ошиклар (Узбекистан)
2008Суперневестка | Super Kelinchak (Узбекистан)  ::  Гульчехра
дочь Севара опы
Суперневестка (2008)

последнее обновление информации: 01.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение