Луиза Гамбарян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиза Гамбарян (Luiza Ghambaryan) фотографии

Луиза Гамбарян

Luiza Ghambaryan

Дата рождения: 15.06.1977

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Хани-Мани | Honey Money (Армения, Россия)
2015Прерванный полёт | An Interrupted Flight (Армения)
2013Большой враг | Harazat tshnami | Հարազատ թշնամի (Армения)
2010Возвращение | Վերադարձ (Армения)  ::  Ева
2008Несчастливое счастье (Армения)
1999Листопад над Антаресом (Армения, короткометражный)

последнее обновление информации: 27.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение