Елена Одинцова (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Одинцова (III) фотографии

Одинцова Елена Николаевна (III)

Дата рождения: 27.03.1965

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Мухтар. Новый след  ::  Лариса

2019Сын Наполеона | 161-я серия
2017Провинциалка | Провінціалка (Беларусь, Украина)  ::  Елена Михайловна Стежко
финансовый директор
2017Верю, люблю, надеюсь (Беларусь)  ::  эпизод
2015Тонкий лёд  ::  сотрудница в офисе Кормухина
Тонкий лёд (2015)
2013Следователь Протасов  ::  Клавдия Калитвина
экстрасенс

2013Инквизитор | Фильм №3
2013Долгая дорога  ::  Инна
сотрудница аэропорта
Долгая дорога (2013)
2011Семейный детектив  ::  Ольга Сладкова
вдова Валентина

2011Дачное дело | 27-я серия
Семейный детектив (2011)
2011Навигатор  ::  Наталья Марковна
мать погибшей девушки

2011Слезы ангелов | 1-я серия
Навигатор (2011)
2010Масакра (Беларусь)  ::  тетка Анны
2010Журов-2  ::  Галина Григорьевна Колтунова
жена Вадима

2010Невиновный | Фильм 6
Журов-2 (2010)
2009Захватчики  ::  Нина
бывшая жена Адрианова
2007Ваша честь

200713-я серия  ::  эпизод
2005Мужчины не плачут-2  ::  эпизод
2004Дикие звери мира (Беларусь, короткометражный)
2004Вам - задание (Беларусь)  ::  эпизод
1999Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия)  ::  писательница

1999Чистые руки | Серия 6
1995Западня для зубра. Витовт | Пастка для зубра. Вітаўт (Беларусь)  ::  эпизод
1994Эпилог (Беларусь)  ::  художница
Эпилог (1994)
1990Наш человек в Сан-Ремо  ::  невеста солдата
Наш человек в Сан-Ремо (1990)
1988Воля Вселенной  ::  стюардесса
Воля Вселенной (1988)
1987Восемнадцатилетние  ::  Аглая Викентьевна

последнее обновление информации: 22.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение