Ирина Калашникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Калашникова (Ирина Мельник) фотографии

Калашникова Ирина Ивановна

Ирина Мельник

Дата рождения: 10.12.1958

Фильмография: 70 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайная любовь (Украина)  ::  Горгона
2019От любви до ненависти | Від кохання до ненависті (Украина)  ::  соседка
2019Ищу тебя | Шукаю тебе (Украина)  ::  Ираида Павловна
2019Другая | Інша (Украина)  ::  эпизод
2018У прошлого в долгу! (Украина)  ::  мать Маши
2018Следы в прошлое | Сліди в минуле (Украина)  ::  эпизод
2018Пёс-4 (Украина)  ::  сумасшедшая бабка

2018Всадник без головы | 7-я серия
2018Нужен мужчина (Украина)  ::  Наталья Григорьевна
директор детдома
2018Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)  ::  тётя Глаша
2018В плену у лжи (Украина)  ::  эпизод
2017Когда возвращается прошлое | Коли повертається минуле (Украина)  ::  Светлана Леонидовна
служащая опеки
2017Искушение-2  ::  мать Инны
2017Искушение (Украина)  ::  мать Инны
2017Доктор счастье (Украина)  ::  Петровна
санитарка
2017Выбирая судьбу (Украина)  ::  Зоя Фёдоровна
хозяйка ателье
Выбирая судьбу (2017)
2017Благие намерения (Россия, Украина)  ::  мать Анны
2016Чудо по расписанию | Чудо за розкладом (Украина)  ::  Элла Марковна Гольдман
мать Миши
2016Раненое сердце (Украина)  ::  Анна Егоровна
бабушка Женьки
2016Подкидыши (Украина)  ::  Валентина Николаевна
санитарка
2016Пёс-2 (Украина)  ::  София Андроновна
соседка Макса

2016Кинозвезда | 5-я серия
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  мать Егора
2016Бестселлер по любви (Украина)  ::  продавщица хот-догов
201640+, или Геометрия чувств (Украина)  ::  Алиса
консультант
2015Поделись счастьем своим (Украина)  ::  Валентина Ивановна
соседка Веры
2015Личный интерес (Россия, Украина)  ::  Светлана Сергеевна
мать Татьяны
2015Избранница (Украина)  ::  Катя
секретарь
2014Трубач (Украина)  ::  Мария Савишна
костюмерша
2014Последняя электричка  ::  Наталья Никодимова
Последняя электричка (2014)
2014Племяшка  ::  Ирина Ивановна Власова
директор детдома
2014Личное дело (Украина)  ::  Татьяна Ивановна Попова
2014Лабиринты судьбы (Украина)  ::  воспитатель в детском доме
2014Гречанка (Украина)  ::  Кристина
няня
2013Позднее раскаяние (Украина)  ::  Мальвина Карловна (Моль)
учительница
Позднее раскаяние (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Мария Степановна Назарова

2013Сердце матери | 45-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Это я | Це я (Украина)  ::  мать
2013Два Ивана (Украина)  ::  почтальон в Кирове
Два Ивана (2013)
2013F63.9 Болезнь любви | F63.9 Хвороба кохання (Украина, Франция)  ::  жена
2012-
2013
Сваты-6 (Украина)  ::  эпизод
2012Фродя  ::  Зинаида Алексеевна
врач
Фродя (2012)
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  Ольга Петровна

20129-я серия
2012Эскимо (Украина, короткометражный)
2012Дорога в пустоту (Россия, Украина)  ::  Маргарита Сергеевна
начальница колонии
Дорога в пустоту (2012)
2011Пусть говорят  ::  эпизод
2011Костоправ (Россия, Украина)  ::  Тося
санитарка

2011Тотем | 10-я серия
2011Здравствуй, мама! (Украина)  ::  Глаша
2011Возвращение Мухтара-7  ::  мать братьев Кирюшкиных

2011Гранатовый браслет | 57-я серия
2011Весна в декабре  ::  Нинель Осипова
музейный работник
2011Байки Митяя (Украина)  ::  Варя
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)  ::  гинеколог
2010Трава под снегом (Россия, Украина)  ::  мать Леси
2010Соседи (Украина)  ::  Валентина
дочь Петровича
2010Кукушка  ::  Лида
воспитатель в детдоме
2009Разлучница (Россия, Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Разлучница (2009)
2009Ползёт змея (Украина)  ::  мать Змея
2009Деревенский романс (Украина)  ::  Дора Тимофеевна
соседка Котова
2009Возвращение Мухтара-5

2009Безымянные письма | 16-я серия  ::  Зина
2009Наследница поневоле | 37-я серия  ::  Рита
2008Позвони в мою дверь  ::  эпизод
2008Ночная смена (Россия, Украина)  ::  реквизиторша
2008Катарсис (Украина)  ::  эпизод
2008Девять признаков измены  ::  эпизод
2007Свои дети  ::  Алевтина Павловна
директор детского дома

в титрах - Ирина Мельник
Свои дети (2007)
2007Луна-Одесса (Украина)  ::  Серафима
2007Враг номер один  ::  жена Бориса
2007Ворожея (Украина)  ::  Сусанна
2006Такси для ангела (Россия, Украина)  ::  Софья Софьянова  ::  главная роль
писательница-детективщица
Такси для ангела (2006)
2006Живой  ::  эпизод
2006Дурдом (Украина)  ::  Шуpa
2006Возвращение Мухтара-3  ::  Науменко

2006С днем рождения, дедушка! | 8-я серия
в титрах Ирина Мельник-Калашникова
2006Особые отношения | 70-я серия
2002Королева красоты, или Очень трудное детство  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Холодный март  ::  эпизод

последнее обновление информации: 15.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости