Ирина Калашникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Калашникова (Ирина Мельник) фотографии

Калашникова Ирина Ивановна

Ирина Мельник

Дата рождения: 10.12.1958

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

вопросы и приветы

  • 2   Гладкая Полина  (Киев)  25.08.2014 23:46

    Ирина, здравствуйте!
    Лет десять-двенадцать назад довелось мне случайно увидеть Вас в какой-то музыкальной, довольно камерной, как мне помнится, программе. Там Вы сидели тет-а-тет с ведущим и исполняли песни (был ещё аккомпаниатор - женщина). Тогда на меня, ещё девчонку, те песни в Вашем исполнении произвели неизгладимое впечатление! Я не знала кто Вы, что это за песни и только недавно (телевизор, практически, не смотрю) неожиданно узнала Вас в одном из фильмов. Что тут со мной случилось... восторг неописуемый! Немедленно разузнала Ваше имя (спасибо чудо-интернету)... и вот я здесь).
    Теперь уже припоминаю, Вы говорили в той программе, что исполняете песни из спектаклей с Вашим участием. Одна вещь мне особенно запомнилась - просто врезалась в сердце! "Ах какое злое время, с каждым часом тяжелее тишина. Расцветает Дон Алонсо, ногу в стремя, жребий брошен, Вам теперь судьба одна. Вам не будет ни креста, ни пьедестала, Ваша рыцарская доля нелегка. Дай Вам Боже, чтоб сражаться не устала, Дон Алонсо, Ваша верная рука..." полностью помню до сих пор.
    Пожалуйста, Ирина, очень Вас прошу: поведайте мне, невеже, что это за спектакль такой был, можно ли его ещё где-нибудь увидеть и услышать эту вещь? Исполняете ли Вы её теперь? Служите ли в каком-то Киевском театре?.. И не будет ли с моей стороны дерзостью попросить Вас подсказать где можно найти ноты на эту проникновенную песню? Все эти годы мечтала об этом. Правда! (в инете так и не смогла найти).
    Спасибо огромное, низкий Вам поклон за то переживание, которое я несу теперь через свою жизнь! Это навсегда! И это потрясающе!
    С нетерпением жду ответа и заранее признательна Вам за него.

    сообщить модератору
  • 1   Карпачева Марина  (Махачкала)  28.10.2009 00:38

    Иришенька,привет!Очень рада за тебя,видела твои работы в теленовеллах,умничка!Как дела у Сережи?Я сейчас в Махачкале, на постановке.От Сани привет!Откликнись,пожалуйста!Обнимаю. Марина.

    сообщить модератору