Наталья Ляшенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Ляшенко фотографии

Наталья Ляшенко

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018Одна на двоих | Одна на двох (Украина)  ::  эпизод
2018Замкнутый круг | Замкнене коло (Украина)  ::  эпизод
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Богданова
главврач

201412-я серия
Скорая помощь (2014)
2014Перелётные птицы  ::  секретарь Чуева
Перелётные птицы (2014)
2014Личное дело (Украина)  ::  эпизод
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  эпизод
2014Всё вернётся (Россия, Украина)  ::  няня
2013Птица в клетке (Украина)  ::  эпизод
20131943 (Украина, Россия)  ::  эпизод
2012СБУ. Спецоперация (Украина)  ::  старшая медсестра
2012Обучаю игре на гитаре  ::  эпизод
2012Мама поневоле (Украина)  ::  судья
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Ильина

201112-я серия
2011Дело было на Кубани  ::  Галина Загребельная
2011Возвращение Мухтара-7  ::  мать Венгерова

2011Поле чудес | 43-я серия
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  эпизод
2009Прощение (Украина)  ::  медсестра в регистратуре
2009Возвращение Мухтара-5  ::  Татьяна Ивановна

2009Украденная невеста | 35-я серия
2006Возвращение Мухтара-3  ::  вахтерша

2006Собачье сердце | 71-я серия
1985Как молоды мы были  ::  телефонистка
Как молоды мы были (1985)

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение