Ольга Князева (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Князева (II) фотографии

Ольга Князева (II)

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Гречанка (Украина)  ::  журналистка
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Ева Князева
тележурналистка

2013Амнезия | 3-я серия
2013Про зрение | 30-я серия
2013Сердце матери | 45-я серия
раскрыть список (3)
Женский доктор-2 (2013)
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  Зина
медсестра

20121-я серия
20122-я серия
20125-я серия
20126-я серия
2012Женский доктор (Украина)

2012Под прицелом | 37-я серия
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Любовь Красовская
специалист по токсическим веществам

2011Тихий человек | 59-я серия
2010Трава под снегом (Россия, Украина)  ::  эпизод
2010Возвращение Мухтара-6  ::  Алиса Игнатьевна Кошкина

2010История с душком | 94-я серия
2009Территория красоты (Украина)  ::  Вика
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)  ::  Алина
официантка

2009Следующая станция - Смерть | Фильм № 3
2009Лабиринты лжи (Украина)  ::  эпизод
2008Богун. Адвокатские Расследования (Украина)
2006Театр обречённых  ::  Светлана Фартышева
актриса театра,
играла Ларису Огудалову
2005За всё тебя благодарю (Украина)  ::  эпизод
2004Говерла (Украина, короткометражный)  ::  Лена

последнее обновление информации: 06.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение