Джульетта Степанян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джульетта Степанян фотографии

Степанян Джульетта Никитична

Дата рождения: 07.11.1951

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Наша деревня | Մեր գյուղը (Армения)
2013Наше село | Mer Gukhe (Армения)  ::  главная роль
жена Григоряна
2010Где мой мужчина? (Армения)
2009Новогоднее кино | Nor Tarva kino | Նոր Տարվա Կինո (Армения)
2009Звезда любви | Siro astgh | Սիրո աստղ (Армения)
2008Осенний абрикос (Армения)  ::  Роза

последнее обновление информации: 17.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение