Елена Новикова (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Новикова (III) фотографии

Елена Новикова (III)

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Пёс-4 (Украина)  ::  бабка

2018Дом с привидениями | 4-я серия
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  эпизод
2017Мой лучший враг (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016-
2018
Дежурный врач | Черговий лікар (Украина)
2016Забытая женщина (Россия, Украина)  ::  Елена
жена инвалида
2014Личное дело (Украина)  ::  эпизод
2014Белые волки-2  ::  эпизод
2008Отдаленные последствия  ::  соседка Татьяны
2006Четвёртая группа  ::  Лидия Павловна
Четвёртая группа (2006)
1995Остров любви | Острів любові (Украина)  ::  пассажирка теплохода

1996Блуд | Фильм №10
Остров любви (1995)

последнее обновление информации: 26.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение