Нино Лежава

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нино Лежава фотография

Нино Лежава

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Дед_005  ::  Софико
внучка Ираклия
1998Здесь наступает рассвет | Ak tendeba (Грузия)
1997Ну, и что потом?.. (Грузия)  ::  Кети
сестра Элизы
Ну, и что потом?.. (1997)
1993Тбилиси - мой дом | Tbilisi chemi sakhlia (Грузия)

последнее обновление информации: 05.11.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение