Нигора Рахимова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нигора Рахимова (Nigora Rahimova) фотографии

Нигора Рахимова

Nigora Rahimova

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Летающие кони | Учар отлар (Узбекистан)  ::  Азиза
мать Улугбека
Летающие кони (2011)
2007Объяли мою душу светлые печали | Согинч сохили (Узбекистан)  ::  душевнобольная
Объяли мою душу светлые печали (2007)
2004Ходжа Насреддин и Азраил | Afandj va Azroil (Узбекистан)  ::  молодая девушка
Ходжа Насреддин и Азраил (2004)
2000Чаенгуль (Узбекистан)
2000Женское царство | Аёллар салтанати (Узбекистан)

последнее обновление информации: 23.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение