Зебо Наврузова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зебо Наврузова (Zebo Navruzova) фотографии

Зебо Наврузова

Zebo Navruzova

Фильмография: 23 работы в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2010Жизнь после смерти | Qabrdan qaytgan umr (Узбекистан)
2007Прости | Kechir (Узбекистан)  ::  Дилбар-опа
2007Волки | Bo'rilar (Узбекистан)  ::  эпизод
Волки (2007)
2007Апрель Май (Узбекистан)
2005Прощай... | Алвидо... (Узбекистан)  ::  эпизод
2005Девичий пастух (Узбекистан)
2002Танец мужчин | Дилхирож (Узбекистан)
2000Женское царство | Аёллар салтанати (Узбекистан)  ::  Зебо
Женское царство (2000)
1999Феллини (Узбекистан)
Режиссер
2012Капризный жених | Эрка куёв (Узбекистан)
2012Заботливый | Мехрибоним (Узбекистан)
2011В поисках счастья | Бахт излаб (Узбекистан)
2010Волки-3 | Bo'rilar 3 - Oxirgi qarz (Узбекистан)
2008Волки 2. Изгнание | Bo'rilar 2. Quvg'in (Узбекистан)
2007Волки | Bo'rilar (Узбекистан)
2007Апрель Май (Узбекистан)
Сценарист
2012Капризный жених | Эрка куёв (Узбекистан)
2012Заботливый | Мехрибоним (Узбекистан)
2011В поисках счастья | Бахт излаб (Узбекистан)
2010Волки-3 | Bo'rilar 3 - Oxirgi qarz (Узбекистан)
2008Волки 2. Изгнание | Bo'rilar 2. Quvg'in (Узбекистан)
2007Волки | Bo'rilar (Узбекистан)
2007Апрель Май (Узбекистан)

последнее обновление информации: 23.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение