Татьяна Цой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Цой фотографии

Татьяна Цой

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2010Земля обетованная | Жеруйык (Казахстан)  ::  жена Петра
Земля обетованная (2010)
2003Супертеща для неудачника  ::  эпизод
1989Маньчжурский вариант | Хотуман Отель  ::  Ёсико
Маньчжурский вариант (1989)

последнее обновление информации: 28.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение