Евгения Кульбачная

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгения Кульбачная (Яўгенія Кульбачная) фотографии

Кульбачная Евгения Геннадьевна

Яўгенія Кульбачная

Дата рождения: 19.09.1968

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2019Цветочное танго  ::  Князева
жена Олега
2019Серебряный отблеск счастья  ::  Елена Сергеевна Вебер
мать Матвея
2019Вернись в Сорренто  ::  Валентина
мать Бориса
2019II | Два (Беларусь)  ::  мама на родительском собрании
2018Три в одном-4  ::  начальница Артёма
2018Непредвиденные обстоятельства  ::  Марина Петровна Кузовкина
юрист
2018Женщины  ::  мать Вали
(нет в титрах)
2017Ты мой свет  ::  Демидова
жена Андрея
(нет в титрах)
2017Дом фарфора  ::  эпизод
2017Акушерка  ::  Водолея
знахарка
2015Сельский учитель  ::  Агриппина Борисовна Сидоренко
директор школы
Сельский учитель (2015)
2015Простить за всё  ::  Елена Николаевна Сёмина
директор школы
2015Нелёгкое счастье  ::  Тамара Георгиевна
директор интерната
2015Королева красоты  ::  гинеколог
2014Уходящая натура  ::  женщина в ресторане Дома Кино
2014У вас будет ребёнок  ::  Тамара Александровна Коршунова
гинеколог
У вас будет ребёнок (2014)
2014Старшая дочь  ::  Бельская
жена Михаила
2013Следы апостолов (Беларусь)  ::  мама Генриха
Следы апостолов (2013)
2013Ради тебя  ::  Люда
жена следователя Кондратьева
Ради тебя (2013)
2013Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия)  ::  Ирина
журналист

2013Солнце в городе | 7-я серия
Ой, ма-моч-ки! (2013)
2013Вот это любовь!  ::  Наталья Николаевна
помощница Виктора
Вот это любовь! (2013)
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)  ::  жена Гачева
2012Три слова о прощении (Беларусь)  ::  Татьяна
2012Сердце не камень  ::  Вероника Игоревна
жена Карпенко
Сердце не камень (2012)
2012Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Отель для Золушки  ::  Изабелла Сергеевна
хозяйка отеля
2011Талаш (Беларусь)  ::  Ядвига
Талаш (2011)
2011Счастье есть  ::  Анжела
старшая медсестра в доме ветеранов
2011Пряники из картошки  ::  Люся
работник соцопеки
2011Печали–радости Надежды  ::  Алла Григорьевна Анофрина
хозяйка сети кафе и ресторанов
2011Не жалею, не зову, не плачу  ::  Лариса
соседка Ольги по палате
Не жалею, не зову, не плачу (2011)
2011Команда восемь  ::  Екатерина Сергеевна
мать Ивана
2011Эта женщина ко мне (Беларусь, Россия)  ::  Варвара
2010Школа проживания  ::  учительница
2010Тихий центр (Беларусь)  ::  Алёна
(нет в титрах)
Тихий центр (2010)
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2009Захватчики  ::  эпизод
2008На спине у чёрного кота (Беларусь)
2007Я сыщик  ::  Альбина

2007Три цвета страха | Фильм №5
Я сыщик (2007)
2007Ваша честь

200713-я серия  ::  эпизод
2005Воскресенье в женской бане  ::  жена

2005За двумя зайцами | Серия № 8
Воскресенье в женской бане (2005)
1993Письма (Беларусь, короткометражный)
1992Прийди и виждь (Беларусь)  ::  девушка в белом
1992Крест на земле и луна в небе (Беларусь)  ::  мать художника
Крест на земле и луна в небе (1992)
1985Снайперы  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Отель для золушки»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение