Алёна Коровка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Коровка фотографии

Алёна Коровка

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайны | Таємниці (Украина)  ::  эпизод
2019Соленая карамель (Украина)  ::  Зина
фасовщица
2017Что делает твоя жена? | Що робить твоя дружина? (Украина)  ::  кухарка
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)  ::  эпизод
2017Кафе на Садовой (Украина)  ::  работник кризисного центра
2016Спросите у осени | Запитайте у осені (Украина)  ::  эпизод
2016Голден лав | Golden love | Ґолден лав (Украина, короткометражный)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Тамара Шишкина

2013Старшая сестра | 59-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2008Отряд (Россия, Украина)  ::  эпизод
2008Начать сначала. Марта (Россия, Украина)  ::  эпизод
2007Внеземной  ::  эпизод
2002Право на защиту (Украина)
2002Кукла (Украина)  ::  эпизод
2002Бабий Яр | Бабин Яр (Украина)  ::  эпизод
2001След оборотня  ::  крановщица
След оборотня (2001)
2001Леди Бомж  ::  эпизод
1997Страсть | Пристрасть (Украина)  ::  эпизод
1997Приятель покойника | Приятель небіжчика (Украина, Франция, Казахстан)  ::  торговка в палатке
Приятель покойника (1997)

последнее обновление информации: 13.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение