Татьяна Шевченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Шевченко фотографии

Татьяна Шевченко

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Возвращение Мухтара-8  ::  дежурный врач

2012Таинственный незнакомец | 10-я серия
Возвращение Мухтара-8 (2012)
2007Запорожец за Дунаем | Запорожець за Дунаєм (Украина)
2006Мёртвый, живой, опасный (Украина)  ::  эпизод
2006Возвращение Мухтара-3  ::  сотрудница фонда

2006Подкидыш | 60-я серия
2003Леди Мэр  ::  эпизод
2002Право на защиту (Украина)  ::  Варя
2002Под крышами большого города  ::  медсестра
2002Бабий Яр | Бабин Яр (Украина)  ::  Белла Кольнер
мать Норы
Бабий Яр (2002)

последнее обновление информации: 03.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение