Галина Опанасенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Опанасенко фотографии

Опанасенко Галина Васильевна

1943 - 09.08.2013

Фильмография: 76 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
2013Я думал, ты будешь всегда (Украина)  ::  кондуктор
Я думал, ты будешь всегда (2013)
2013Нюхач (Украина)  ::  эпизод
Нюхач (2013)
2013Мотыльки (Украина)  ::  санитарка в гинекологии
(нет в титрах)
Мотыльки (2013)
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  эпизод
2013Даша  ::  соседка Клавдии Филипповны
2013Агент  ::  эпизод
2012-
2013
Сваты-6 (Украина)  ::  Никитична
Сваты-6 (2012-2013)
2012Страсти по Чапаю  ::  Лукерья
2012Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Степанида
2012Правила жизни  ::  эпизод
Правила жизни (2012)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  учительница

2012Вендетта | Фильм №11
Порох и дробь (2012)
2012Женский доктор | Жіночий лікар (Украина)  ::  Варвара Ильинична
медсестра

2012Чёрная магия | 10-я серия
2012Мы с тобой одной крови | 19-я серия
2012Настоящий полковник | 20-я серия
2012Бонни и Клайд | 36-я серия
2012Джамайка  ::  эпизод
2012Возвращение Мухтара-8  ::  Валентина Ивановна Лемехова

2012Беретта | 20-я серия
2011-
2012
Я приду сама (Украина)  ::  эпизод
2011Тёмные воды  ::  Ивановна
бабушка Ксюши
2011Сваты-5 (Украина)  ::  Никитична
2011Костоправ (Россия, Украина)  ::  мать Фокиша

2011Биотеррор | 11-я и 12-я серии
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  Лидия Матвеевна
учительница музыки
2011Дед (Украина)  ::  Ольга Сергеевна
Дед (2011)
2011Воробушек  ::  баба Вера
соседка
2011Байки Митяя (Украина)  ::  Никитична
2010Не скажу  ::  дворник
2010Маршрут милосердия  ::  Варвара Михайловна Ягудина  ::  главная роль
Маршрут милосердия (2010)
2010Вчера закончилась война  ::  баба Паша
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  эпизод
подпольная акушерка
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  Мария Семёновна Тихонова
потерпевшая
2009Снегирь  ::  директор детдома
2009Разлучница (Россия, Украина)  ::  дама в квартире
2009Правила угона (Россия, Украина)  ::  мать Бушеми
Правила угона (2009)
2009По закону (Украина)  ::  Лариса Чебрик

2009Внимание, с вами говорит автоответчик | 14-я серия
2009Побег из "Новой жизни" (Украина)  ::  бабушка с коровой
2009Мелодия для шарманки (Украина)  ::  железнодорожница
Мелодия для шарманки (2009)
2009Капля света (Украина)  ::  тётя Наташа
соседка
2009Возвращение Мухтара-5  ::  Анна Сигизмундовна Звездакова

2009Простота как признак воровства | 1-я серия
архивистка
2009Прорыв блокады | 49-я серия
вахтер в общежитии по прозвищу "Блокада"
"Потусторонним вход на территорию объекта категорически запрещен"
"А ну-ка, не вампирьте меня, бездельники".
2009Блудные дети (Россия, Украина)  ::  бабка Маруся
20091941 (Украина, Россия)  ::  бабка
2008При загадочных обстоятельствах (Украина)  ::  мать Виктора

2008Кофе по-дьявольски | Фильм № 4
2008Ой, мамочки... (Украина)  ::  Прасковья Петровна, Паша  ::  главная роль
медсестра, "ангел-хранитель для мамочек"
2008Лёд в кофейной гуще (Украина)  ::  Аделаида Львовна
2008Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина)  ::  Дуся  ::  главная роль
2008За все тебя благодарю-3 (Украина)  ::  эпизод
2007-
2008
Возвращение Мухтара-4

2007Артист | 47-я серия  ::  костюмерша
2008Весельчаки | 78-я серия  ::  бабуля
2007Чужие тайны (Украина)  ::  Нина Антоновна
2007Смерть шпионам! (Россия, Украина)  ::  эпизод
2007Молчун (Украина)  ::  Марья Кирилловна
2007Люблю тебя до смерти  ::  Валентина Ильинична Павлова
мать Анны
2007Доярка из Хацапетовки (Россия, Украина)  ::  Вера Игнатьевна
Катина тётя
2007Дождь (короткометражный)
2007Год Золотой Рыбки (Россия, Украина)  ::  мама Лады
2007Внеземной  ::  баба Маня
Внеземной (2007)
2007Бывшая | Колишня (Украина)  ::  эпизод
Бывшая (2007)
2006-
2007
Ситуация 202 (Россия, Украина)  ::  свекровь Ольги

2006Фильм №1
2007Страшная сила | Фильм №2
2006Театр обречённых  ::  соседка
2006Пять минут до метро (Украина)  ::  эпизод
2006Приключения Верки Сердючки (Украина)  ::  эпизод
2006Первое правило королевы (Россия, Украина)  ::  эпизод
2006Осторожно, блондинки! (Украина)  ::  эпизод
2006Мёртвый, живой, опасный (Украина)  ::  кондуктор
2006Кактус и Елена (Россия, Украина)  ::  бабушка Димы
2006За все тебя благодарю-2 (Украина)  ::  эпизод
2005-
2006
Сёстры по крови (Украина, Россия)  ::  эпизод
2005Происки любви (Украина)  ::  старушка в СИЗО
2005На белом катере (Россия, Украина)  ::  эпизод
На белом катере (2005)
2005Косвенные улики  ::  Бескина
2005Дедушка моей мечты (Украина)
2005Возвращение Мухтара-2  ::  старушка

2005Из России без любви | 10-я серия
2005Банкирши (Украина)  ::  эпизод
2004Русское лекарство  ::  консьержка
2004Игры взрослых девочек (Украина)  ::  эпизод
Игры взрослых девочек (2004)
2003Леди Мэр  ::  Нина Васильевна
2002Право на защиту (Украина)
2002Кукла (Украина)  ::  Роза Максимовна Закирова
2001След оборотня  ::  мать Артура Конокрадова
След оборотня (2001)
1998Улыбка зверя | Посмішка звіра (Украина)  ::  эпизод
1992Натурщик (Украина)  ::  Вера Сергеевна

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение