Леся Чеверноженко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леся Чеверноженко обсуждение

Леся Чеверноженко

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2014Личное дело (Украина)  ::  эпизод
2012Лекции для домохозяек  ::  директор Дворца бракосочетаний
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)  ::  эпизод
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  эпизод
2009Территория красоты (Украина)  ::  эпизод
2007Возвращение Мухтара-4  ::  соседка Ольги

2007Пограничный конфликт | 16-я серия
2006Седьмое небо (Россия, Украина)
2005Косвенные улики  ::  директор магазина
2004Я тебя люблю  ::  эпизод
2002Право на защиту (Украина)  ::  Инна

последнее обновление информации: 11.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение