Кети Панцхава

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кети Панцхава фотографии

Кети Панцхава

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1992Они (Грузия)
1992Золотой паук (Грузия)  ::  жена Грунтмана
1991Эльза | Elsa (Германия, СССР)  ::  Нино
жена Георгия
Эльза (1991)
1989Воскресный день | კვირა დღე (короткометражный)  ::  эпизод
Воскресный день (1989)
1988Рисованный круг
1988Предшественник
1986Пролог (короткометражный)

последнее обновление информации: 13.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение