Дилором Камбарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дилором Камбарова фотографии

Камбарова Дилором Файзуллаевна

Дата рождения: 27.04.1957

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1993Шариф и Мариф | Шариф ва Мариф (Узбекистан)
Шариф и Мариф (1993)
1992Маклер (Узбекистан, короткометражный)
1992Изобретатель фараона (Казахстан)
1990Чудо-женщина | Темир хотин  ::  жена Хачкара
Чудо-женщина (1990)
1990Продавец снов  ::  Джок  ::  главная роль
правительница страны снов
Продавец снов (1990)
1989Последнее путешествие Каипа  ::  Айша  ::  главная роль
1988Смерч
1988Приключения Арслана  ::  Сколопендра
злая колдунья
Приключения Арслана (1988)
1987По второму кругу  ::  Дильбар
1986Тайны мадам Вонг | Тайны королевы пиратов  ::  Тиоти
1986Объятие мечты
1985Верните бабушку  ::  Сайёра
1984Шанс  ::  Милица Федоровна  ::  главная роль
в молодости
Шанс (1984)
1984Позывные "Вершина"
1984Один и без оружия  ::  Диля
Дилором
Один и без оружия (1984)
1984Невеста из Вуадиля  ::  Диля
Невеста из Вуадиля (1984)
1984Наш внук работает в милиции  ::  Гуля
1984Дневник, письмо и первоклассница  ::  учительница истории
Дневник, письмо и первоклассница (1984)
1981Мужчины без женщин | Жалаң эркектер  ::  Асель
Мужчины без женщин (1981)
1979Триптих  ::  Халима  ::  главная роль
Триптих (1979)
1979Пираты XX века  ::  Маа
островитянка
Пираты XX века (1979)
1978Рали | Рали (Болгария, СССР)  ::  турчанка Лилях
1978Подарю тебе город | Туйлар муборак  ::  Барно
дочка канатоходца
Подарю тебе город (1978)
1978Огненные дороги | Оловли йўллар  ::  Зубейда
дочь богатого торговца Ахмадбая

1978Сердце поэта | Фильм 1 (1-4 серии)
Огненные дороги (1978)
1978В ночь лунного затмения  ::  Зубаржат
В ночь лунного затмения (1978)
1977Дом под жарким солнцем  ::  Надира  ::  главная роль
Дилором Камбарова:
"Надира - скромная продавщица, минимум слов, только глаза. К тому же она старше меня на целых четыре года, ей 25, он; уже побывала замужем, у нее ребенок. Маленькая Фатима Реджиметова, сыгравшая эту девочку, стала для меня одной из самых трудных партнерш. Мне нужно было ее искупать, а как это сделать по матерински просто и естественно?
Надира — человек замкнутый, глубоко переживающий и свое счастье и свое горе. Она презирает предрассудки и вместе с тем боится, что эти устаревшие взгляды на взаимоотношения между людьми разделяет ее любимый Эркин"
1977Буйный "Лебедь"  ::  Айсенем
1976Сказание о Сиявуше  ::  Фарида
1975Человек уходит за птицами | Инсон қушлар ортидан боради  ::  Амадеря
Человек уходит за птицами (1975)
1974Одиножды один  ::  девушка
Одиножды один (1974)
1974Абу Райхан Беруни | Абу Райҳон Беруний  ::  Рейхана
Абу Райхан Беруни (1974)
1973Поклонник (киноальманах)  ::  Дилор

1973Поклонник | Мухлис
1973Огненный берег  ::  Гульчинор
1972Седьмая пуля  ::  Айгуль  ::  главная роль
Дебют в кино.
Седьмая пуля (1972)
1971Без страха  ::  Кумри
участие в фильмах
1979ВГИК: Педагоги и студенты говорят о профессии (документальный)
(нет в титрах)
ВГИК: Педагоги и студенты говорят о профессии (1979)

последнее обновление информации: 26.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение