Анастасия Зюркалова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Зюркалова фотографии

Зюркалова Анастасия Дмитриевна

Дата рождения: 23.10.1991

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ни шагу назад! (Украина)  ::  Соня
2017-
2018
Сдаётся дом у моря | Здамо будиночок біля моря (Украина)  ::  эпизод
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  Полина Михеева
2014Лабиринты судьбы (Украина)  ::  Люська-подросток
2011Последний кордон. Продолжение  ::  Аня
подруга Юры
2010Маршрут милосердия  ::  Маша
2006Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)  ::  Аврора  ::  главная роль
Аврора, или Что снится спящей красавице (2006)
2005Женская интуиция-2 (Украина)  ::  Маша  ::  главная роль
дочь Александра
Женская интуиция-2 (2005)
2004Тебе, настоящему (Украина)  ::  Лиза и Варя
Тебе, настоящему (2004)
2004Женская интуиция (Украина)  ::  Маша
дочь Александра
Женская интуиция (2004)
2003Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (Украина)  ::  Ляля  ::  главная роль
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (2003)

последнее обновление информации: 22.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Женская интуиция»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости