Валерия Чайковская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерия Чайковская фотографии

Чайковская Валерия Викторовна

Год рождения: 1947

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2019Стеклянная комната (Украина)  ::  Вера Сергеевна Галанина
соседка Трофимовых
2019Голос ангела | Голос янгола (Украина)
2018Новогодний ангел (Украина)  ::  тётя Люся
вахтёрша
2018Контакт (Россия, Украина)
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  мать Аллы
2016Проводница | Провідниця (Украина)  ::  мать Лизы

2016Жених напрокат | 7-я серия
Проводница (2016)
2016Депутатики | Недотуркані (Украина)
уборщица в Верховной Раде
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  Галина Сергеевна Тищенко
гример
Нюхач-2 (2015)
2014Перелётные птицы  ::  Тамара
мать Тани и Дмитрия
Перелётные птицы (2014)
2014Ветер в лицо (Украина)  ::  учительница
Ветер в лицо (2014)
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Смирнова
мать убитой девушки
Брат за брата-3 (2014)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Валентина Сергеевна
соседка Гоши

2012Вендетта | Фильм №11
Порох и дробь (2012)
2012Любовник для Люси (Украина)  ::  бабушка Люси
2011Байки Митяя (Украина)  ::  Колмогорова
2010Соседи (Украина)  ::  Анастасия Викторовна
мама Виктора
Соседи (2010)
2010Непрухи (Украина)  ::  баба Катя
Непрухи (2010)
2009Территория красоты (Украина)  ::  Мария Генриховна
тетушка Ильи
2009Контракт (Украина)  ::  дворник
2009Возвращение Мухтара-5  ::  Анна Андреевна

2009Наследница поневоле | 37-я серия
2008Городской пейзаж (Украина)  ::  преподаватель в академии
2007Тормозной путь (Украина)
2007Русский треугольник (Грузия, Украина)
2007Надежда как свидетельство жизни (Украина)  ::  хозяйка квартиры
2007Ворожея (Украина)  ::  бабушка Жени
Ворожея (2007)
2005Сумасбродка  ::  Эмма Ивановна
2005Косвенные улики  ::  Маша Даева
2004Я тебя люблю  ::  Вера Ивановна
гувернантка Дуни
2004Русское лекарство  ::  жена генерала Савина
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  эпизод
1979Тяжёлая вода  ::  Вера
агроном
Тяжёлая вода (1979)
1979Ты только не плачь
1978Где ты был, Одиссей?  ::  горничная Варбурга
в титрах Г.Чайковская
Где ты был, Одиссей? (1978)
1966Знакомство (короткометражный)  ::  девчонка

последнее обновление информации: 18.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение