Екатерина Некрасова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Некрасова фотографии

Екатерина Некрасова

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016Моя бабушка Фанни Каплан | Моя бабуся Фані Каплан (Украина)  ::  каторжанка
Моя бабушка Фанни Каплан (2016)
2009Снег на голову  ::  эпизод
2009Гувернантка  ::  Вероника
продавец в парфюмерном магазине
Гувернантка (2009)
2007Секунда до... (Россия, Украина)  ::  эпизод
2006Бомж (Украина)  ::  секретарь Лилия
2005Милицейская академия (Украина)  ::  эпизод
Продюсер
2011Рафаэль. Любимый голос королевства (документальный)

последнее обновление информации: 21.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение