Эгле Пиличяускайте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эгле Пиличяускайте (Eglė Piličiauskaitė) фотографии

Эгле Пиличяускайте

Eglė Piličiauskaitė

Дата рождения: 05.10.1976

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2007Взвод чести | Garbės kuopa (Литва)
2006Гетто | Ghetto | Vilniaus getas (Германия, Литва)  ::  жена Десслера
Гетто (2006)
2001-
2010
Ул. Гедиминаса 11 | Gedimino 11 (Литва)  ::  Вирга
1999Мама, папа, брат, сестра | Mama, tėtis, brolis, sesė (Литва, короткометражный)
1998-
2000
Поросль | Atžalos (Литва)
1997Дом | A Casa (Литва, Португалия, Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение