Екатерина Крупенникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Крупенникова фотографии
автор фото: Александр Бронштейн

Крупенникова Екатерина Евгеньевна

Дата рождения: 15.02.1940

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1998Тупик | Глухий кут (Украина)  ::  свидетельница
соседка Ивана Петровича Тимощука
Тупик (1998)
1992Человек из команды "Альфа"  ::  эпизод
1992Стамбульский транзит (Украина, Россия)  ::  девка
Стамбульский транзит (1992)
1992Игра всерьёз (Украина)  ::  эпизод
Игра всерьёз (1992)
1991Имитатор  ::  эпизод
1991Бухта смерти | Бухта смерті  ::  Рита
администратор гостиницы
Бухта смерти (1991)
1985По зову сердца  ::  эпизод
По зову сердца (1985)
1985Накануне | В навечерието  ::  эпизод
1985Мы обвиняем  ::  дипломат
Мы обвиняем (1985)
1983Ускорение  ::  Криста
Ускорение (1983)
1982Житие святых сестёр  ::  Секлетея  ::  главная роль
Житие святых сестёр (1982)
1982Если враг не сдаётся...  ::  Лебедева
Если враг не сдаётся... (1982)
1979Шкура белого медведя  ::  Ольга Кузьминична
Шкура белого медведя (1979)
1979Киевские встречи (киноальманах)  ::  Майя

1979В последние дни лета | В останні дні літа
1979Казаки-разбойники  ::  эпизод
1979Забудьте слово "смерть"  ::  Екатерина
Забудьте слово "смерть" (1979)
1978За всё в ответе  ::  певица в ресторане
(нет в титрах)
За всё в ответе (1978)
1977Рождённая революцией  ::  Виктория Петровна Красовская
продавец и заевдующая секцией ювелирного магазина

1977Последняя встреча | 9-я серия, 10-я серия
Рождённая революцией (1977)
1977Родные  ::  Чумакова
председатель колхоза "Красная звезда"
Родные (1977)
1977Гармония  ::  врач
Гармония (1977)
1975Небо-земля-небо  ::  Розалия Викторовна
Небо-земля-небо (1975)
1975Красный петух плимутрок  ::  Семёновна
подруга матери
Красный петух плимутрок (1975)
1974Следую своим курсом  ::  Маша Бондаренко
военврач
Следую своим курсом (1974)
1973Будни уголовного розыска  ::  Кира Миронова  ::  главная роль
эксперт-криминалист
Будни уголовного розыска (1973)
1972Случайный адрес  ::  мать Женьки
Случайный адрес (1972)
1972Лавры | Лаври  ::  Зинаида
1972Здесь нам жить  ::  Клавдия
Здесь нам жить (1972)
1971Нина  ::  Анна Федоровна
Нина (1971)
1971Ни дня без приключений  ::  мать
1971Инспектор уголовного розыска  ::  Кира Васильевна
капитан милиции, эксперт-криминалист
Инспектор уголовного розыска (1971)
1970Семья Коцюбинских | Родина Коцюбинських  ::  Софья Соколовская
Семья Коцюбинских (1970)
1970Мир хижинам, война дворцам  ::  Леся
Мир хижинам, война дворцам (1970)
1969Та самая ночь  ::  Лида
1968Карантин  ::  Оксана
невеста Игоря, скульптор
Карантин (1968)
1967Кто умрёт сегодня (короткометражный)  ::  медсестра
Кто умрёт сегодня (1967)
1966Два года над пропастью  ::  Евгения Бремер
Два года над пропастью (1966)
1966В город пришла беда  ::  врач в координационном центре
(нет в титрах)
В город пришла беда (1966)
1965Хочу верить  ::  Людмила Зайковская / Маша Зайковская  ::  главная роль
Хочу верить (1965)
1964Казнены на рассвете...  ::  девушка на помолвке
Казнены на рассвете... (1964)
1963Когда казаки плачут (короткометражный)  ::  эпизод
Когда казаки плачут (1963)
озвучивание
1984Ложная клятва | Munthanai Mudichu (Индия)
1984Вчера | Yesterday (Польша)
1981Тайна карпатского замка | Tajemství hradu v Karpatech (Чехословакия)
1976Король джунглей | Маа (Индия)
1973Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)  ::  Вера Арндт
роль Зигрид Гёлер

1973Кольцо с голубым сапфиром | Der Ring mit dem blauen Saphir | 018
1973Показания фотографа | Nachttresor | 019
1972Любимый Раджа | Raja Jani (Индия)
1971Слоны - мои друзья | हाथी मेरे साथी (Индия)

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение