Людмила Мацкевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Мацкевич фотографии

Мацкевич Людмила Степановна

Год рождения: 1946

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2013Сила Веры  ::  Любовь Семёновна
мать Павла
Сила Веры (2013)
2012Обратная сторона Луны  ::  бабка
Обратная сторона Луны (2012)
2010Око за око (Беларусь, Россия)  ::  жена Якунчикова
2009Суд

2009Опасный поворот | 2-я серия  ::  эпизод
Суд (2009)
2007Супермаркет  ::  Маргарита Александровна
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Алюминиевое королевство | фильм 7  ::  эпизод
2004Фабрика грез  ::  Тамара Петровна
второй режиссер
Фабрика грез (2004)
1999Каменская-1

2000Чужая маска | фильм 7  ::  эпизод
Каменская-1 (1999)
1998Перекресток (Беларусь)  ::  тётя Маша
сотрудница ЗАГСа
Перекресток (1998)
1998Маленький боец (Беларусь)  ::  эпизод
1998Контракт со смертью  ::  сестра-хозяйка
1997Бег от смерти (Беларусь)  ::  эпизод
1994Эпилог (Беларусь)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Солнечный день в конце лета (Беларусь, короткометражный)
1988Дубровский  ::  эпизод
1986Жалоба  ::  эпизод
1982Новая земля | Новая зямля  ::  эпизод
1982Давай поженимся  ::  эпизод
1981Паруса моего детства  ::  Анна Павловна
Паруса моего детства (1981)

последнее обновление информации: 26.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение