Рано Закирова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рано Закирова (Ra’no Zokirova, Раъно Зокирова) фотографии

Закирова Рано Батыровна

Ra’no Zokirova

Раъно Батыровна Зокирова

Дата рождения: 07.08.1969

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014Человек на остановке | Bekatdagi odam (Узбекистан)
2006Честь | Nomus (Узбекистан)  ::  мать Асали
Честь (2006)
2006Ходжа Насреддин: Игра начинается (Россия, Узбекистан)  ::  эпизод
2005-
2006
И целого мира мало | Бир кам дунё (Узбекистан)
2005Фатима и Зухра | Fatima va Zuhra (Узбекистан)  ::  мать Зухры и Фатимы
Фатима и Зухра (2005)
2004Терпение | Sabr (Узбекистан)  ::  Айсуфу
Терпение (2004)
2004Мальчики в небе-2 | Осмондаги болалар-2 (Узбекистан)  ::  эпизод
Мальчики в небе-2 (2004)
2003Ёдгар | Ёдгор (Узбекистан)  ::  Мехри  ::  главная роль
Ёдгар (2003)
2002Мальчики в небе | Осмондаги болалар (Узбекистан)  ::  эпизод
2000Алпомыш | Alpomish | Алпомиш (Узбекистан)
1998Шайтанат — царство бесов | Shaytanat (Узбекистан)  ::  Хамшира
медсестра психбольницы
Шайтанат — царство бесов (1998)
1995Зов предков (Алжир, Узбекистан)  ::  Чатиса

1995Согдиана | Фильм 2
Зов предков (1995)
1992Сокровища Миргаруфа (Туркмения)
1992Ангел в огне (Узбекистан)  ::  эпизод
1989Шок  ::  невеста
Шок (1989)
1989Шерали и Ойбарчин  ::  Хуснабад
Шерали и Ойбарчин (1989)
1988Преследование  ::  эпизод
1987Уходя, остаются | Армон  ::  главная роль
Уходя, остаются (1987)
1987Искупление
1986Объятие мечты
1985Говорящий родник  ::  Фирюза
Говорящий родник (1985)
1984Невеста из Вуадиля  ::  Асаль  ::  главная роль
Невеста из Вуадиля (1984)

последнее обновление информации: 04.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение