Ботагоз Нурлыбаева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ботагоз Нурлыбаева фотографии

Ботагоз Нурлыбаева

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2000Десант (Казахстан)
1998Казнь после смерти (Казахстан)
1994Жизнеописание юного аккордеониста (Казахстан)  ::  библиотекарь
Жизнеописание юного аккордеониста (1994)
1988Волчонок среди людей  ::  Маржан
Волчонок среди людей (1988)

последнее обновление информации: 24.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение