Елена Бондарева-Репина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Бондарева-Репина фотографии

Бондарева-Репина Елена Владимировна

Дата рождения: 28.02.1966

Фильмография: 104 работы в 104 проектах

фильмография

роли в кино
2019Почта | Пошта (Украина, в производстве)
2018Путешествие к центру души (Украина)  ::  соседка Токменевых
Путешествие к центру души (2018)
2018По праву любви | За правом любові (Украина)  ::  Мария
2018Кладовая жизни | Скарбниця життя (Украина)  ::  торговка
2018Заинька (Украина, короткометражный)
2018Ангелина (Украина)  ::  Раиса Коростылёва
2017-
2018
Когда мы дома. Новая история | Коли ми вдома. Нова історія (Украина)  ::  завуч
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  Анжела
соседка Сергея
2017На краю любви (Украина)  ::  эпизод
2017Курица | Курка (Украина)  ::  Марья Ивановна
ларёчница
2017Завещание принцессы | Заповіт принцеси (Украина)  ::  продавщица
2017Вторая жизнь Евы | Друге життя Єви (Украина)  ::  эпизод
2017Вверх тормашками | Догори дриґом (Украина)  ::  Тома
медсестра
2017Беги, не оглядывайся! (Россия, Украина)  ::  проводница
2017Балерина (Украина)  ::  эпизод
2017Артистка (Украина)  ::  эпизод
2016Я никогда не плачу | Я ніколи не плачу (Украина)  ::  Матвеева
мать Алины
2016Хирургия. Территория любви (Украина)  ::  Людмила
медсестра
2016Свадебное платье (Украина)  ::  торговка
2016Письмо надежды (Украина)  ::  Клава Федорцова
соседка Веры
2016Нити судьбы (Украина)  ::  эпизод
2016Не зарекайся | Не зарікайся (Украина)  ::  Зина
2016Между любовью и ненавистью (Украина)  ::  эпизод
2016Майор и магия  ::  эпизод
2016Маэстро (Украина)  ::  мать Марины
Маэстро (2016)
2016Женщина его мечты  ::  эпизод
2016Депутатики | Недотуркані (Украина)
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  соседка Даниловых
2016Беженка (Украина)  ::  Наталья Фёдоровна
старшая медсестра
2015Слуга народа | Слуга народу (Украина)  ::  Раиса Андреевна
директор школы
2015Пёс (Украина)  ::  Мария

2015Месть | 19-я - 20-я серии
2015Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)  ::  Анна Воробьёва
сестра подозреваемого

2015Ангел | 80-я серия
2015Два плюс два  ::  продавщица
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)  ::  коридорная
Узнай меня, если сможешь (2014)
2014Подмена в один миг (Украина)  ::  Петрова
соседка
Подмена в один миг (2014)
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  Люда
продавщица

2014Измена | 15, 16
Пляж (2014)
2014Муж на час (Украина)  ::  соседка Фёдора
(нет в титрах)
2014Манекенщица  ::  Марго
спекулянтка
Манекенщица (2014)
2014Мажор  ::  хозяйка квартиры Симонова
2014Личное дело (Украина)  ::  Наталья Васильевна Барышникова
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  кассирша в столовой
Дом с лилиями (2014)
2014Дворняжка Ляля (Украина)  ::  Нора Захаровна
2014Гречанка (Украина)  ::  комендант в общежити
2014Ветреная женщина (Россия, Украина)  ::  Анна Петровна
медсестра
Ветреная женщина (2014)
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Марина Носова
кондуктор электрички
Брат за брата-3 (2014)
2013-
2014
Сашка (Украина)  ::  Ирина Николаевна
хозяйка борделя
Сашка (2013-2014)
2013Я думал, ты будешь всегда (Украина)  ::  эпизод
2013Уйти, чтобы остаться  ::  эпизод
Уйти, чтобы остаться (2013)
2013Поцелуй! (Украина)  ::  Виктория Ивановна
начальник ж/д станции
2013Полярный рейс (Украина)  ::  диспетчер
Полярный рейс (2013)
2013Осенняя мелодия любви  ::  начальник отдела кадров
Осенняя мелодия любви (2013)
2013Обычное дело | Звичайна справа (Украина)  ::  женщина с собачкой
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Людмила Петровна Бойко

2013Особый случай | 41-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Два Ивана (Украина)  ::  Раиса
почтальон
Два Ивана (2013)
2012Фродя  ::  фельдшер
Фродя (2012)
2012СБУ. Спецоперация (Украина)  ::  мать Владимира
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Людмила Павловна
завстоловой Академии МВД

2012Собеседник | Фильм №7
Порох и дробь (2012)
2012Миллионер (Украина)  ::  Валюха
2012Люблю, потому что люблю (Украина)  ::  Нина Тимофеевна
2012Защитница  ::  уборщица
2012Дорога в пустоту (Россия, Украина)  ::  Ляля
зэчка
Дорога в пустоту (2012)
2012Джамайка  ::  Серафима Джамаева
приемная мать Наташи, дворник
2012Время любить  ::  регистратор ЗАГСа
Время любить (2012)
2012Возвращение Мухтара-8  ::  Бесчастная

2012Любитель ремонта | 5-я серия
Возвращение Мухтара-8 (2012)
2012Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия)  ::  Фаина Раневская
2011Срочно ищу мужа  ::  кассирша
в титрах - Елена Репина
Срочно ищу мужа (2011)
2011Сваты-5 (Украина)  ::  Раиса Марковна
продавец дома
Сваты-5 (2011)
2011Небесные родственники (Украина)  ::  учительница
2011Экстрасенсы-детективы  ::  босжиха

20116-я серия
2011Возвращение Мухтара-7

2011Охота на пианино | 15-я серия  ::  мать Лихачёва
2011Химическая связь | 58-я серия  ::  Людмила Ивановна Сёмина
сотрудница химической лаборатории
Возвращение Мухтара-7 (2011)
2011Весна в декабре  ::  Земцова
покупательница квартиры
2011Белые розы надежды  ::  Клава
зечка в камере СИЗО
2011Байки Митяя (Украина)  ::  Маша
птичница
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  судья
(нет в титрах)
2010Соседи (Украина)  ::  Радмила
учительница музыки, желающая устроить свою личную жизнь
2010Маршрут милосердия  ::  заведующая кафе
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)  ::  тетка на вокзале

2009Следующая станция - Смерть | Фильм № 3
2009Похищение Богини (Россия, Украина)  ::  проститутка
2009По закону (Украина)

2009Убийство в бассейне | 1-я серия  ::  Вера Ткаченко
2009Грешная невеста | 2-я серия  ::  бабка у подъезда
(нет в титрах)
2009Гламурный снегирь | 7-я серия  ::  Екатерина Снегирева
2009Неприкосновенные | Недоторкані (Украина)  ::  Ирма Богуславская
2009Веское основание для убийства (Украина)  ::  уборщица
"Когда вы жмурика из соседнего номера уберете? Мне пылесосить надо."

в титрах Е.Бондаренко-Репина
2009Блудные дети (Россия, Украина)  ::  эпизод
2009А Вы играете в шахматы? (Украина)  ::  отравительница собак
(нет в титрах)
2008Чёрное платье (Украина)  ::  Капылова
2008Рука на счастье | Рука на щастя (Россия, Украина)  ::  светская дама
2008Роман выходного дня (Украина)  ::  Маша
Роман выходного дня (2008)
2008Про Любовь (Россия, Украина)  ::  эпизод
2007Седьмой лепесток (Украина)  ::  эпизод
2007Колье для снежной бабы (Украина)  ::  Галочка
жена Петра
Колье для снежной бабы (2007)
2006Убийство в зимней Ялте | Вбивство у зимовій Ялті (Украина)
2006Психопатка (Украина)  ::  продавщица в ювелирном
2006Дурдом (Украина)  ::  сплетница
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  эпизод
2006Возвращение Мухтара-3  ::  женщина-милиционер

2006Подкидыш | 60-я серия
2006Вернуть Веру | Повернути Віру (Украина)  ::  старшая медсестра
2006Битвы божьих коровок (Украина)  ::  эпизод
2005Первый после Бога  ::  эпизод
2005Возвращение Мухтара-2  ::  соседка

2005Особые приметы | 40-я серия
2004Небо в горошек (Украина)  ::  ночная бабочка
2003Леди Мэр  ::  уборщица Алевтина Евлампиевна
(нет в титрах)
2003Завтра будет завтра (Украина, Россия)  ::  Чита
2003Жилищно-эксплуатационная комедия | Житлово-експлуатацiйна комедiя (Украина)  ::  Леля
жена Романа
2003Весёлая компания (Россия, Украина)  ::  женщина в салоне

20035-я серия
1995Ехай!  ::  эпизод

последнее обновление информации: 12.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение