Лилия Майборода

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лилия Майборода фотографии

Майборода Лилия Антоновна

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайны | Таємниці (Украина)  ::  эпизод
2016-
2018
Дежурный врач | Черговий лікар (Украина)  ::  Юстина Семёновна
медсестра
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  Аглая Фёдоровна
пациентка
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Софья Андреевна Сербина
мать Александра

20147-я серия
201411-я серия
201415-я серия
201416-я серия
Скорая помощь (2014)
2014Личное дело (Украина)  ::  эпизод
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  пассажирка
Дом с лилиями (2014)
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  эпизод
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  мать Тамары

2013Запасной вариант | 51-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина)  ::  старуха
2012Страсти по Чапаю  ::  эпизод
2012СБУ. Спецоперация (Украина)  ::  баба Аня
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  бабушка

2012Затянувшаяся расплата | Фильм №10
Порох и дробь (2012)
2012Мечтать не вредно (Украина)  ::  эпизод
2011-
2012
Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)

2011Да поеду! | Та поїду!
2012Красивая женщина | Красива жінка
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  эпизод
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Эмма

2011Злоумышленник | 1-я серия
2010По закону (Украина)  ::  Людмила Кузина

2010Горькая правда | 82-я серия
2008Притяжение (Украина)  ::  кондуктор
2007Жажда экстрима | Жага екстриму (Украина)  ::  работница
2006Четвёртая группа  ::  эпизод
2006Старая подруга  ::  эпизод
2006Сокровище  ::  Семеновна
2006Дурдом (Украина)  ::  Матрёна Ивановна
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  эпизод
2006Бомж (Украина)  ::  Тихоновна
2005Сумасбродка  ::  лаборантка Валя
2005Возвращение Мухтара-2  ::  мать Олега Матусова

2005Самоход | 4-я серия
2004Украденное счастье | Украдене щастя (Украина)  ::  эпизод
1998Улыбка зверя | Посмішка звіра (Украина)  ::  эпизод
1995Лето всегда приходит (Украина, короткометражный)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение