Виталина Библив

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталина Библив фотографии

Библив Виталина Николаевна

Дата рождения: 15.10.1980

Фильмография: 112 работ в 111 проектах

фильмография

роли в кино
2020Семья на год (в производстве)
2019Женский доктор-4 (Украина)  ::  Вита Игоревна
Женский доктор-4 (2019)
201911 детей из Моршина | 11 дітей з Моршина (Украина)
2018Чужая жизнь (Украина)  ::  эпизод
2018У прошлого в долгу! (Украина)  ::  Валя
торговка на рынке
2018Заинька (Украина, короткометражный)
2018Две матери | Двi матерi (Украина)  ::  Галина
2018Два берега надежды (Украина)  ::  Зинаида Курбатова
жена Фёдора, мать близнецов
2017Спецы (Россия, Украина)  ::  Рада
секретарь
2017Слуга народа-2. От любви до импичмента | Слуга народу-2. Вiд любовi до iмпiчменту (Украина)  ::  Мила
жена Скорика
2017Наступит рассвет (Украина)  ::  Маргарита Петровна Степанова (Королева Марго)
надзирательница
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)  ::  Тамара
2017Женский доктор-3 (Украина)  ::  Вита Игоревна Полупанова
жена Квитко
2017Вторая жизнь Евы | Друге життя Єви (Украина)  ::  Татьяна
2017Вверх тормашками | Догори дриґом (Украина)
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  Вера Началова
жена Владимира
2016Проводница | Провідниця (Украина)  ::  Валя
заведующая вагоном-рестораном

2016Цыганская дочь | 1-я серия
2016Мотылек | 3-я серия
2016Незабываемый роман | 4-я серия
раскрыть список (9)
Проводница (2016)
2016Подкидыши (Украина)  ::  Ирина Александровна Марушева
сурмама
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Яна
санитарка
2016Экспресс-командировка | Експрес-відрядження (Украина)  ::  Таня
2016Добро пожаловать на Канары (Украина)  ::  Люба
медсестра
2015Слуга народа | Слуга народу (Украина)  ::  Мила
жена Скорика
2015Песнь песней | Song of Songs | Пiсня пiсень (Украина)  ::  мать Шимека
Песнь песней (2015)
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  Глаша
2015Никонов и Ко (Украина)  ::  Лариса Новикова
медсестра Коваленко
2015Вернёшься - поговорим (Россия, Украина)  ::  кассир
Вернёшься - поговорим (2015)
2014Я буду ждать тебя всегда (Украина)  ::  Дуся
Я буду ждать тебя всегда (2014)
2014Пока станица спит (Россия, Украина)  ::  баба 1
2014Подмена в один миг (Украина)  ::  Олечка
медсестра
Подмена в один миг (2014)
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  Зоя
продавщица пирожков

2014Верные друзья | 3,4
Пляж (2014)
2014До свидания, мальчики  ::  Маша
жена Зайцева
До свидания, мальчики (2014)
2014Давай поцелуемся (Украина)  ::  незнакомка
Давай поцелуемся (2014)
2014Всё вернётся (Россия, Украина)  ::  работник ЗАГСа
2014Братские узы (Украина)  ::  Таня
медсестра
2014Боцман Чайка
2013Шулер (Россия, Украина)  ::  Курибко
проводница
2013Шеф полиции (Россия, Украина)  ::  Зина
Шеф полиции (2013)
2013Уйти, чтобы остаться  ::  Оксана
подруга Ульяны
Уйти, чтобы остаться (2013)
2013Соседи по разводу  ::  Танечка
Соседи по разводу (2013)
2013Одинокие сердца  ::  Ирина
Одинокие сердца (2013)
2013Мотыльки (Украина)  ::  Нина
фельдшер
Мотыльки (2013)
2013Любовь с испытательным сроком (Украина)  ::  Лиза
библиотекарь
Любовь с испытательным сроком (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Вита Игоревна Полупанова
старшая медсестра

2013Мужчина и женщина | 1-я серия
2013Алиби | 2-я серия
2013Амнезия | 3-я серия
раскрыть список (56)
Женский доктор-2 (2013)
2013Домоправитель (Украина)  ::  Белка
цветочница
Домоправитель (2013)
2013Двойная жизнь (Украина)  ::  медсестра
Двойная жизнь (2013)
2012Страсти по Чапаю  ::  эпизод
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  санитарка

2012Серая мышь | Фильм №6
2012Полёт бабочки (Россия, Украина)  ::  горничная
2012Одесса-мама (Украина)  ::  Анжела
жена Арнольда
Одесса-мама (2012)
2012Немой  ::  Маша
2012Любовь с оружием (Россия, Украина)  ::  Инна
психолог
2012Любовник для Люси (Украина)  ::  Снегурочка
Любовник для Люси (2012)
2012Люблю, потому что люблю (Украина)  ::  Люся
продавщица
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  Варя
медсестра

20127-я серия
201210-я серия
201211-я серия
2012Защитница  ::  Тамара
дачница
2012Женский доктор (Украина)  ::  Вита Полупанова
старшая акушерка родильного отделения

2012Сумасшедшая ночь | 1-я серия
2012Недоношенное сердце | 2-я серия
2012Звёздная пыль | 3-я серия
раскрыть список (37)
2012Дорога в пустоту (Россия, Украина)  ::  Раиса Андреевна
работница сберкассы
2012Джамайка  ::  повариха в колонии
(10 серия)
2012Генеральская сноха  ::  Клава
Генеральская сноха (2012)
2011Я тебя никогда не забуду  ::  Валя
почтальонша
2011Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)

2011Без ГМО
2011Срочно ищу мужа  ::  работница Центрального адресного бюро
2011Семь вёрст до небес  ::  Лида
портниха
2011Последнее дело Казановы  ::  Павлова
лейтенант ДПС
(нет в титрах)
2011Пончик Люся (Россия, Украина)  ::  сельская девица
(нет в титрах)
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  Вика
подруга Лизы
Остров ненужных людей (2011)
2011Матч (Украина, Россия)  ::  эпизод
2011Дом с башенкой | Будинок із баштою (Украина)  ::  кудрявая женщина
2011Дед (Украина)  ::  кассирша
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Ольга Николаевна Мурзинцева
домработница Петрушкина

2011Под колпаком | 55-я серия
2011Баллада о Бомбере (Украина)  ::  эпизод
2011Байки Митяя (Украина)  ::  Аня
птичница
2011Бабье лето (Россия, Украина)  ::  доярка
2010Улыбнись, когда плачут звезды (Украина)  ::  медсестра
2010Соседи (Украина)  ::  Маша
дочь Радмилы
Соседи (2010)
2010Вчера закончилась война  ::  Манька
Вчера закончилась война (2010)
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  Валя
медсестра
2009Сваты-2 (Украина)  ::  цветочница
2009Похищение Богини (Россия, Украина)  ::  гримёр
2009По закону (Украина)  ::  Мурашкина

2009Смерть юбиляра | 21-я серия
2009Осенние цветы (Украина)  ::  проводница
2009Окна | Вікна (Украина)  ::  продавец в аптеке
2009Мудаки. Арабески (Украина)
2009Мелодия для шарманки (Украина)  ::  играющая на автомате
Мелодия для шарманки (2009)
2009Легенды колдовской любви (Россия, Украина)  ::  эпизод
2009Из жизни капитана Черняева

2009Без суда и следствия | Фильм №2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Из жизни капитана Черняева (2009)
2009Возвращение Мухтара-5  ::  сотрудница пункта обмена валют

2009Деньги не пахнут | 48-я серия
2009Блудные дети (Россия, Украина)  ::  Людмила Николаевна
учительница
2009Акула (Украина)  ::  Валя
медсестра в спецдетприёмнике
2008Таинственный остров (Украина)  ::  вахтёрша
2008Служанка трех господ (Украина)  ::  Наташа
2008Синие как море глаза  ::  жена Тимура
2008Лёд в кофейной гуще (Украина)  ::  актриса
2008Красный лотос (Украина)  ::  Жанна
жена Дмитрия
2008Доченька моя (Украина)
2007Прощёное воскресенье (Украина)  ::  Людка
Прощёное воскресенье (2007)
2007Знак судьбы (Украина)  ::  эпизод
2007Деньги для дочери (Россия, Украина)  ::  Валентина
2007Возвращение Мухтара-4  ::  Козлова

2007Красивый финал | 57-я серия
2007Арфа для любимой (Украина)  ::  методистка
2006-
2007
Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Агата
журналистка
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  медсестра
2006Осторожно, блондинки! (Украина)  ::  эпизод
2006Дурдом (Украина)  ::  эпизод
2006Дедушка моей мечты-2 (Украина)  ::  домработница
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  эпизод
2006Возвращение Мухтара-3  ::  нянечка

2006Маркиз и сад | 85-я серия
2005-
2006
Леся плюс Рома | Леся + Рома (Украина)  ::  эпизод
2005Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина)  ::  Настя
2005За всё тебя благодарю (Украина)  ::  молодая акушерка
2004Любовь слепа  ::  эпизод
озвучивание
2009Мудаки. Арабески (Украина)

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Женский доктор-4»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение