Элпидия Каррилло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элпидия Каррилло (Elpidia Carrillo) фотографии

Элпидия Каррилло

Elpidia Carrillo

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2009Мама с ребенком | Mother and Child (США)  ::  София
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
20087 жизней | Seven Pounds | 7 фунтов (США)
2007Небесная тортилья | Tortilla Heaven (США)
2005Девять жизней | Nine Lives (США)  ::  Сандра  ::  главная роль
2004День без мексиканца | Day Without a Mexican, A (США, Мексика, Испания)
2003Клан | Kingpin (США)
2002Солярис | Solaris (США)
2000Хлеб и розы | Bread and Roses (Великобритания, Германия, Франция)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Пилар

2000Все нормально | Under Control | 129-я серия
2000Женские тайны | Things You Can Tell Just by Looking at Her (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Храбрец | The Brave (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Изнутри, сердце | De tripas, corazón (Мексика, короткометражный)
1995Моя семья | My Family (США)
1991Случай с молнией | Lightning Field (США)
1990Хищник 2 | Predator 2 (США)
1990Наёмный убийца | Assassin, The | Una cita con el destino (Мексика, США)  ::  Елена
1990Джексон-«Мотор» 2 | Dangerous Passion (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Хищник | Predator | Alien Hunter (США)  ::  Анна
Хищник (1987)
1986Сальвадор | Salvador (США)  ::  Мария
1986Давай спасем Гарри | Let's Get Harry (США)
1985Христофор Колумб | Christopher Columbus | Cristoforo Colombo (Италия, США, Франция, ФРГ,Доминиканская Республика)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Почетный консул | Honorary Consul, The (Великобритания)  ::  Клара  ::  главная роль
1983Под огнём | Under Fire (США)
1982Граница | Border, The (США)  ::  Мария
1979Разорванный флаг | Bandera rota (Мексика)

последнее обновление информации: 03.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение