Клаудия Фонтан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаудия Фонтан (Claudia Fontan) обсуждение

Клаудия Фонтан

Claudia Fontan

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Любить нельзя расстаться | An Unexpected Love | Amor menos pensado, El (Аргентина)
2008Приключения мышонка Переса 2 | Ratón Pérez 2, El (Аргентина, Испания)
2006Ты - моя жизнь | You Are the One | Sos mi vida (Аргентина)  ::  Мерседес
2005Телохранитель | Amor en custodia (Аргентина)
2005Ветер, предвещающий дождь | Vientos de agua (Испания)
2002-
2004
Такая любовь | Son amores (Аргентина)
2001Сын невесты | El Hijo de la novia (Аргентина)
2001Агент 22 | Love Triangle (Аргентина)  ::  Карина
1999-
2001
Добрые соседи | Buenos vecinos (Аргентина)
1998Бедняки | Gasoleros (Аргентина)
1996Осеннее солнце | Sol de otoño (Аргентина)
1996Как горячий хлеб | Como pan caliente (Аргентина)

последнее обновление информации: 30.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Любить нельзя расстаться»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости