Каталина Сандино Морено

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каталина Сандино Морено (Catalina Sandino Moreno) фотографии

Каталина Сандино Морено

Catalina Sandino Moreno

Дата рождения: 19.04.1981

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2019
Комната 104 | Room 104 (США)  ::  Мария
2016Инкарнация | Incarnate (США)
2014Самый жестокий год | Most Violent Year, A (США)  ::  Луиза
2014Красные браслеты | Red Band Society (США)  ::  Ева
2013Мост | The Bridge (США)  ::  Альма
2013Медеи | Medeas (Италия, Мексика, США)  ::  Кристина  ::  главная роль
2012Битва за свободу | For Greater Glory: The True Story of Cristiada | Cristiada (Мексика)  ::  Адриана
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)
2007Сердце земли | El Corazón de la tierra (Великобритания, Испания)
2007Любовь во время холеры | Love in the Time of Cholera (Великобритания, Мексика, США)
2006Самый жаркий штат | Hottest State, The (США)
2006Путешествие на край ночи | Journey to the End of the Night (Бразилия, Германия, США)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)  ::  Ана
2006Нация фастфуда | Fast Food Nation (США)
2004Благословенная Мария | Maria Full of Grace | Maria, llena eres de gracia (США, Колумбия)  ::  Мария Альварес  ::  главная роль
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 14.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Инкарнация"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение