Сусана Александер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сусана Александер (Susana Alexander, Suzanne Ellen Rose Alexander-Katz y Kaufmann) фотографии

Сусана Александер

Susana Alexander

Suzanne Ellen Rose Alexander-Katz y Kaufmann

Дата рождения: 03.07.1943

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2001
Не родись красивой | El Amor no es como lo pintan (Мексика)
1995Умереть дважды | Morir Dos Veces (Мексика-США)  ::  Беатриз
1990Ничья любовь | Amor de nadie (Мексика)
1987Габи: подлинная история | Gaby: A True Story (США, Мексика)  ::  Бетти
1963Карусель | Volantín (Мексика)

последнее обновление информации: 10.08.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение