Лоррэйн Шанель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоррэйн Шанель (Lorraine Chanel) обсуждение

Лоррэйн Шанель

Lorraine Chanel

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1979Гайана: Преступление века | Guyana: Crime of the Century (Испания, Мексика, Панама)
1975Невада Смит | Nevada Smith (США)  ::  Белва
1972Мстители | Revengers, The | Vengadores, Los (Мексика, США)
1967Заговор Бикини | S.O.S. Conspiración Bikini (Мексика, Эквадор)
1955Великолепный матадор | Magnificent Matador, The (США)

последнее обновление информации: 24.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение