Ортенсия Сантовенья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ортенсия Сантовенья (Hortensia Santoveña) фотография

Ортенсия Сантовенья

Hortensia Santoveña

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1971Жаркое лето | Hot Summer | Verano ardiente (Мексика)
1970Цветок персика | Flor de durazno (Мексика)
1970Два мула для сестры Сары | Two Mules for Sister Sara (США, Мексика)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Бандиты | The Bandits (США)
1965Симеон-столпник | Simon of the Desert | Simón del desierto (Мексика)  ::  Мать
1962Ткач чудес | El tejedor de milagros (Мексика)
1960Пятнадцатилетняя | Quinceañera (Мексика)
1959Тайна Жоао Карраль | 800 Leagues Over the Amazon | 800 leguas por el Amazonas o (Мексика)  ::  Сибела
1959Плач смерти | El grito de la muerte (Мексика)
1958Вот здесь Эраклио Берналь | Aquí está Heraclio Bernal (Мексика)
1956Ястребы | Gavilanes, Los (Мексика)  ::  Мариана
1954Бездны страсти | Abismos de pasión (Мексика)  ::  Мария

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение