Дуня Сальдивар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуня Сальдивар (Dunia Saldívar, Dunia Zaldívar) обсуждение

Дуня Сальдивар

Dunia Saldívar

Dunia Zaldívar

20.11.1942 - 03.02.2016

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2001
Не родись красивой | El Amor no es como lo pintan (Мексика)
2000Сука любовь | Amores perros (Мексика)
1996Без права на любовь | Nada personal (Мексика)
1993Клариса | Clarisa (Мексика)
1990Назначенный час | Hora Marcada (Мексика)

последнее обновление информации: 04.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение